山あいの棚田でお米を、海沿いの丘でみかんを、それぞれ農薬・肥料を使わず育てています。

イベント出店では「おむすび」を中心に、サモサや焼き菓子、飲み物、今回新たに自家製米を使った「生米パン」もこしらえて持っていきますのでどうぞよろしくお願いします。

大切にしていること、こだわっていることを教えてください。

自分たちが美味しいと感じ、身体にも嬉しく、毎日食べても飽きないもの、というのを基本にしています。素材は地元のものを中心にほとんどがオーガニック、フェアトレード、余計なものは入れず極力シンプルにつくっています。ヴィーガン・グルテンフリーにも対応しています。

SHIOGORI CAMPではどんなものが見れますか?

・無農薬自家製米と季節の具材を使ったおむすび、おいなり
・無農薬自家製米の食パン
・古代小麦とスパイスを使ったサモサ
・グルテンフリー&ヴィーガン焼き菓子
・カフェインレスのオーガニックコーヒー
・オーガニック穀物コーヒー